Llegó tarde a la disputa por la pelota y tuvo que marcharse del campo tras ser expulsado. fue autor de una dura entrada sobre Danny Rose y el árbitro le mostró la cartulina roja en duelo entre Arsenal y Tottenham.

En el marco de la fecha 29 de la Premier League, Lucas Torreira cometió una temeraria falta al inglés. El uruguayo se barrió e impactó su pierna contra la pierna de Rose, que fue derribado y tuvo una aparatosa caída.

En tiempo de descuento, Lucas Torreira fue el protagonista de una de las infracciones más severas del choque disputado en el Estadio de Wembley. El ex jugador de Sampdoria había ingresado al inicio del segundo tiempo en lugar de Matteo Guendouzi.

Un penal parado por Hugo Lloris al gabonés Pierre Emerick Aubameyang en el minuto 91, más un gol de pena máxima de Harry Kane a cuarto de hora del final, salvaron este sábado un punto para el Tottenham con el Arsenal (1-1), y esquivaron la tercera derrota seguida de su equipo, que se sostiene tercero. Aaron Ramsey (16') abrió el marcador a favor de los 'Gunners'.

Entre esas circunstancias, alertado por los dos partidos previos perdidos y sumado a que durante la gran parte del choque estuvieron abajo en el marcador, el empate fue de indudable valor para el Tottenham, que mantiene los cuatro puntos de diferencia respecto al Arsenal, cuarto en la tabla.