Arsenal vs. Leeds United se enfrentarán en la tercera ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)
Arsenal vs. Leeds United se enfrentarán en la tercera ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la tercera ronda de la FA Cup en el Emirates Stadium desde las 2:56 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN.

El duelo entre y será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la FA Cup.

Los ‘Gunners’ tendrán una prueba complicada contra el líder del ascenso en Inglaterra, este lunes 5 de enero. Además, Mikel Arteta se probará ante Marcelo Bielsa, uno de los entrenadores que más respeta.

En la antesala, el español destacó el trabajo del rosarino en los equipos que dirigió. “Los hace pelear, desafiar, correr, competir y nunca darse por vencido en ningún juego ni en ninguna circunstancia”, indicó el DT de los ‘Cañoneros’.

Arteta también manifestó que Arsenal, máximo ganador de la FA Cup con 13, tiene una obligación especial en esta competición. “Está muy ligada a este club en los últimos años y tenemos que tomarlo muy bien”, afirmó.

El DT, tras la victoria de 2-0 contra Manchester United y la seguidilla de partidos, dará descanso a los jugadores titulares. Por ello, Gabriel Martinelli y Héctor Bellerín iniciarían las acciones, aunque ambos fueron evaluados por el departamento médico.

Por su lado, Marcelo Bielsa adelantó que ensayará algunas rotaciones en posiciones determinadas del campo. El mediocampista Robbie Gotts y el portero Illan Meslier debutarán, mientras que Gaetano Berardi y Barry Douglas tendrán su oportunidad.

“Por supuesto, es un gran desafío para nosotros. Es suficiente ver a los jugadores y el prestigio y nivel que tienen. Siempre haremos esto con el deseo de imponer nuestro estilo y trataremos de hacerlo el lunes”, declaró el DT de Leeds United.

Arsenal vs. Leeds United: horarios del partido

México 1:56 p.m.

Perú 2:56 p.m.

Ecuador 2:56 p.m.

Colombia 2:56 p.m.

Bolivia 3:56 p.m.

Venezuela 3:56 p.m.

Argentina 4:56 p.m.

Chile 4:56 p.m.

Paraguay 4:56 p.m.

Uruguay 4:56 p.m.

Brasil 4:56 p.m.

España 8:56 p.m.

Arsenal vs. Leeds United: posibles alineaciones

Arsenal: Martínez; Bellerín, Holding, Mustafi, Saka, Guendouzi, Willock, Nelson, Ceballos, Smith Rowe, Martinelli.

Leeds United: Meslier; Ayling, White, Berardi, Douglas; Phillips, Klich; Gotts, Harrison, Alioski; Bamford.

Arsenal vs. Leeds United: ubicación del estadio

TAGS RELACIONADOS