Arsenal vs. Chelsea: Pedro anotó gol y firmó el 2-0 que acerca a 'Blues' a título en Europa | VIDEO

Una buena jugada asociada terminó en el segundo gol de Chelsea, gracias a Pedro Rodríguez, en la final de la Europa League ante Arsenal
Chelsea vs. Arsenal: gol de Pedro 2-0 NNDC

Uno no fue suficiente para el Chelsea. Los 'Blues', que ya ganaban 1-0 gracias al gol de Olivier Giroud, buscaron y encontraron un segundo gol para aumentar la ventaja sobre Arsenal en la final de la Europa League, en el Estadio Olímpico de Bakú.

A los 15 minutos del segundo tiempo, una buena jugada colectiva de Chelsea terminó en la anotación. Mateo Kovacic jugó con Eden Hazard, que buscó el espacio y cedió el balón a Pedro Rodríguez, que apareció por el centro del área. De zurda, el español venció la resistencia de Petr Cech.

El Chelsea trata de conseguir este miércoles su segundo título de la Europa League, mientras que el Arsenal persigue su primera corona.

Los 'Blues' se coronaron en la campaña 2012-13 bajo la batuta de Rafa Benítez al derrotar en la final del Amsterdam Arena al Benfica por 2-1, con tantos del español Fernando Torres y del serbio Branislav Ivanovic, que desequilibró el encuentro en la prolongación.

El Arsenal jugó la final de la edición 1999-2000 ante un Galatasaray que era la gran revelación. El encuentro, disputado en el Parken de Copenhague, concluyó con empate a cero. Al final, los 'Gunners' perdieron 4-1 en penales.