No se hicieron daño. igualó este domingo de local 1-1 contra el Brighton por la fecha 37 de la en el Emirates Stadium.

El gol del dueño de casa llegó de manera tempranera. Arsenal anotó con Pierre Emerick Aubameyang a los 9'. Sin emabargo, no lograron sostener el marcador y el Brighton empató con Murray (61').

Con este resultado, los 'Gunners' quedaron en el quinto lugar con 67 puntos, a solo tres del cuarto puesto que clasifica directamente para la Champions League. Por el momento, se ubica en posiciones de Europa League.

PREVIA:

vs. Brighton EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 37 de la Premier League que se disputará este domingo, desde las 10:30 de la mañana (hora peruana), en el Emirates Stadium. La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Los 'Gunners' están obligados a ganar en casa para seguir peleando con Chelsea el cuarto lugar de la tabla, en busca de la Champions. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Arsenal vs. Brighton | Horarios del partido:

10:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
12:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
16:30 horas - Reino Unido
17:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Arsenal, bajo la dirección de Unai Emery, ocupa el quinto lugar de la clasificación británica con 66 unidades, a dos puntos de los 'Blues' y cuatro del Tottenham, que perdió en su visita al Bournemouth y podría ser superado por ambos equipos si no vence a Everton en la última jornada y sus rivales directos ganan.

El cuadro londinense encaminó el jueves su progreso a la final de la Europa League tras imponerse 3-1 a Valencia; sin embargo, encuentra regularidad en la recta final de la Premier League, luego de encadenar tres derrotas ligueras consecutivas.

Brighton, en tanto, marcha decimoséptimo con 35 puntos y necesita una victoria frente al Arsenal para salvarse del descenso.

Chris Hughton, estratega de las 'Gaviotas', no podrá contar con Jose Izquierdo y Davy Propper para este compromiso.