Keenan Phillips marcó el sorprendente empate para Sudáfrica. (Captura y video: DirecTV Sports / Fuente: FIFA)

Sorprendió a todos. Keendan Phillips marcó el inimaginable empate en el Argentina vs. Sudáfrica a los 23 minutos del primer tiempo, en partido válido por el grupo F del Mundial Sub 20 de Polonia.

Argentina se había hecho dueño del partido y Sudáfrica apenas intentaba hacer daño con pelotazos largos apelando a la velocidad de sus jugadores. En una de esas encontró un tiro libre desde el sector derecho y por ahí llegó el empate.

Centro de Promise Nkhuma al centro del área grande para que aparezca Keenan Phillips para anotar de cabeza ante la mala salida del portero Manuel Roffo que quedó a mitad de camino.

El estadio quedó en silencio pues no imaginaban que Sudáfrica sería capaz de empatarle a la Argentina que es favorita para clasificar como líder del Grupo F.

Argentina vs. Sudáfrica: Keenan Phillips sorprendió y marcó el empate 1-1 en el Mundial Sub 20 NNDC