Así fue el gol de Richard Sánchez para el 1-0 sobre Argentina en Copa América 2019. (Captura y video: América TV)

La selección de Paraguay pegó primero y se puso en ventaja en el duelo ante Argentina, en el marco de la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2019. Richard Sánchez dijo presente y firmó el 1-0 en el Estadio Mineirao.

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, Miguel Almirón llegó hasta el fondo del campo por el sector izquierdo y sacó un centro al área. Richard Sánchez fue en busca de la pelota y remató de derecha, en primera, para vencer la resistencia del arquero Franco Armani.

El mediocampista de Paraguay -quien fue suplente en el choque frente a Qatar- anotó su primer gol en la Copa América 2019. Los guaraníes dieron la sorpresa ante un deslucido cuadro argentino liderado por la estrella del Barcelona, Lionel Messi.

Al final del primer tiempo, el resultado no se movió. Argentina, que perdió 2-0 a manos de Colombia en su debut, está obligado a reaccionar para seguir soñando con su pase a cuartos de final de la Copa América que se disputa en Brasil.