Argentina necesita una última victoria en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17 para conquistar el título del certamen. Ecuador busca el milagro. (Foto: @Argentina)

vs. Ecuador EN VIVO | ONLINE | DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 5 del hexagonal final del que se disputará este domingo, desde las 9:10 de la noche (hora peruana), en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL ARGENTINA VS. ECUADOR

Argentina quiere conquistar el título del certamen ante un necesitado Ecuador, que depende de otros resultados y una victoria en la jornada para clasificar al Mundial de Brasil. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Argentina vs. Ecuador | Horarios del partido:

21:10 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:10 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:10 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
02:10 horas del lunes - Reino Unido
03:10 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

La goleada (3-0) de la Albiceleste sobre Paraguay aseguró su presencia en la máxima competición de la categoría que se realizará en noviembre, sin embargo, la selección argentina aún tiene un objetivo pendiente: alzar el trofeo de campeón.

El combinado dirigido por Pablo Aimar, líder del hexagonal con diez unidades, debe vencer a Ecuador para convertirse en el mejor representante del Sudamericano Sub 17, aunque una derrota o empate de Chile (8) ante Paraguay facilitaría su consagración.

Ecuador, en cambio, es el colero de la clasificación con dos puntos bajo las órdenes de Javier Rodríguez y necesita la colaboración de los anfitriones para seguir soñando.

Un triunfo previo de Perú (2 puntos) frente a Uruguay mantendría con vida a los norteños, que en ese caso deberán derrotar a Argentina para definir el cuarto cupo con la bicolor por diferencia de goles.

Tabla del hexagonal final del Sudamericano Sub 17. (Foto: @sub17Peru2019)