Argentina vs. Chile: Arturo Vidal inició gresca tras provocar a Dybala con empujón [VIDEO]

El volante de 'La Roja' recibió una tarjeta amarilla por mala conducta durante el primer tiempo del encuentro entre Chile y Argentina por el tercer lugar de la Copa América 2019.
Argentina vs. Chile

Arturo Vidal provocó una gresca entre jugadores de Chile y Argentina en el compromiso por el tercer lugar de la Copa América 2019, disputado entre ambas selecciones en Sao Paulo.

El mediocampista chileno fue amonestado por mala conducta a los 25 minutos de juego del encuentro, molestando al árbitro tras una falta de Gary Medel contra Lionel Messi, pero su reacción posterior pudo ser más perjudicial para La Roja.

La tarjeta amarilla no fue suficiente y Vidal apartó con un empujón a Paulo Dybala, quien respondió con insultos a la provocación y fue tocado en la cara por el actual volante del Barcelona. Luego se inició un intercambio de amenazas e improperios.

El conato de bronca se produjo tras los goles de Sergio Agüero y 'La Joya' Dybala que adelantaron a la Albiceleste en el marcador.

Argentina vs. Chile: Paulo Dybala marcó golazo en la definición por el tercer puesto [VIDEO]

Argentina vs. Chile: Sergio Agüero anotó golazo para el 1-0 tras viveza de Lionel Messi | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League

¡ESCÁNDALO! Delantero de Uruguay es acusado de participar de violación grupal

¡No puede ser! Cavani se retira de Uruguay: “He decidido dar un paso al costado”

¡Polémico! Lucas Paquetá jugará Copa América pese a ser acusado de manipular tarjetas