Argentina venció 2-0 a México en Córdoba en el primer Amistoso FIFA 2018. Este 20 de noviembre juegan la revancha. (Foto: Getty)
Argentina venció 2-0 a México en Córdoba en el primer Amistoso FIFA 2018. Este 20 de noviembre juegan la revancha. (Foto: Getty)

| Hoy ambas selecciones juegan el segundo partido por el en el Estadio Malvinas de Mendoza desde las 19:00 horas en Perú y Colombia; y 21:00 horas en Argentina y Uruguay. El encuentro se transmite EN DIRECTO por TyC Sports para Argentina y Televisa Deportes para México. Como se recuerda, la Albiceleste venció 2-0 en el Mario Alberto Kempes y el técnico Lionel Scaloni ensayará un equipo distinto para la revancha. te traerá la mayor información del encuentro para no perderte ningún detalle del antes, durante y después del .

¿Cómo formaría Argentina vs. México en el Amistoso FIFA?

  • : Sergio Romero o Gerónimo Rulli, Gabriel Mercado, Emanuel Mammana, Walter Kannemanm y Nicolás Tagliafico; Erik Lamela, Santiago Ascacíbar, Leandro Paredes y Franco Cervi; Giovanni Simeone y Mauro Icardi. Entrenador: Lionel Scaloni. 
  • : Jesús Corona; Gerardo Arteaga, Julio César Domínguez, Edson Álvarez y Jesús Dueñas; Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán y Erick Aguirre; Isaac Brizuela, Henry Martin y Javier Aquino. Entrenador: Ricardo Ferrretti.

¿A qué hora jugará Argentina vs. México? Horarios de Latinoamérica

  • Argentina: 9:00 pm. 
  • Uruguay: 9:00 pm.
  • Paraguay: 9:00 pm.
  • Ecuador: 7:00 pm.
  • Colombia: 7:00 pm.
  • Brasil: 10:00 pm.
  • Chile: 9:00 pm.
  • Venezuela: 8:00 pm.
  • Bolivia: 8:00 pm.
  • Perú: 7:00 pm.
  • México: 6:00 pm.

¿En qué canal puedo ver el Argentina vs. México?

El partido entre vs. se juega el próximo martes 20 de noviembre desde las 7:00 de la noche en el estadio de Malvinas, Mendoza. A continuación, es bueno saber la parrilla de canales por país para no perderte y ver el partido en directo.

  • Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Plat, TyC Sports Interior.
  • Costa Rica: TDN
  • Francia: beIN Sports 2, beIN Sports Connect
  • Honduras: TDN
  • México: TDN, Televisa, Univisión TDN, Azteca 7, Televisa Deportes, Azteca Deportes en vivo
  • Panamá: TDN
  • Estados Unidos: Univisión Deportes, Univisión NOW, UniMás

¿Cómo ver el Argentina vs. México en vivo online gratis por Internet?

Para hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Argentina vs. México se verá por TyC Sports en Argentina y Televisa Deportes en México. Ambos canales de señal abierta y pagado, respectivamente, cuenta con sus aplicaciones móviles que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Si te encuentras en uno de esos dos países, solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.