¡Brillante! Andrés Iniesta anotó su primer gol en el fútbol japonés [VIDEO]

Andrés Iniesta celebró su primer gol en la liga japonesa y contribuyó a la victoria delVissel Kobe.
Andrés Iniesta marcó gol por primera vez en Japón (Captura y video: YouTube).

El internacional español se estrenó este sábado como goleador en el Vissel Kobe de la con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante el Júbilo por 2-1.

Andrés Iniesta abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia de Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, regatear al portero rival y chutar a puerta vacía.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penalti el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el centrocampista, ex Barcelona, con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota.

Fuente: EFE

Con Cristiano Ronaldo, Juventus se alista para el partido que abre su temporada

Paolo Guerrero se despidió de Flamengo con emotivo mensaje y anunció un nuevo desafío

Recuerda el incidente por el que Gonzalo Núñez se alejó de Exitosa Deportes [FOTOS Y VIDEOS]

Gonzalo Núñez ya tiene reemplazo en el programa radial de Exitosa [VIDEO]

Pedro Gallese sufrió lesión en Veracruz y estará fuera de actividad en Liga MX "de 10 a 13 días"

Carlos Ascues se despidió de Alianza Lima con emotivo mensaje en Facebook

Renunció presidente del Comité Organizador del Mundial Sub 17

Pachuca anunció a campeón de la Premier League como nuevo fichaje

Árbitro sufrió brutal agresión durante partido de la Europa League [VIDEO]

¿Beto da Silva a Alianza Lima? Pablo Bengoechea aprueba su llegada

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil