Edison Flores anotó su segundo gol en el Clausura 2019 de Liga MX. (Foto: Monarcas Morelia)

se encargó de romper el empate sin goles en el duelo entre Morelia y América por el Clausura de Liga MX. El peruano apareció y puso el 1-0 a favor del elenco michoacano con un golazo de volea.

Apenas a los 7 minutos del primer tiempo en el Estadio Morelos, a Edison Flores le quedó la pelota en una cómoda posición tras un contacto con el taco de Miguel Sansores. Así, en primera, 'Orejas' remató de zurda de forma cruzada.

El gol de Edison Flores provocó la explosión de los miles de hinchas de Morelia en el marco de la novena jornada del certamen. Con esa anotación, el atacante llegó a los dos goles, considerando que también le marcó a Monterrey.