América necesita otra victoria para buscar el liderato de la Liga Águila en solitario, mientras que Jaguares encadena ocho duelos ligueros sin ganar. (Foto: América de Cali)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga Águila se disputará este domingo, desde las 6:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el estadio Pascual Guerrero. La transmisión estará a cargo de Win Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Los 'Diablos Rojos' reciben a las 'Fieras del Sinú' en busca un nuevo triunfo para mantenerse entre los líderes del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América de Cali vs. Jaguares | Horarios del partido:

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro escarlata comandado por Fernando Castro ocupa el tercer lugar de la clasificación con 20 unidades, al igual que Millonarios (con un duelo pendiente), Cúcuta y Junior.

Para este compromiso América no podrá contar con el venezolano Fernando Aristeguieta, máximo goleador de la competición con nueve conquistas, a raíz de su convocatoria a la 'Vinotinto'.

América llega con la moral a topa luego de un triunfo por la mínima diferencia sobre Deportivo Cali en el clásico caleño y una victoria frente al Atlético por la tercera jornada del grupo F de la Copa Colombia, que gobierna con puntaje perfecto.

Jaguares de Córdoba, en tanto, marcha decimoséptimo en la tabla de posiciones con nueve puntos bajo las órdenes de Óscar Upegui y encadena ocho encuentros sin ganar en la Liga Águila, tras una derrota ante Leones por el grupo A de la Copa, en el que es colero con dos unidades después de tres enfrentamientos.