Felipe Rodríguez anotó su quinto gol en la Liga 1 con Alianza Lima. (Video: Gol Perú)

Felipe Rodríguez decretó el 1-1 parcial entre Alianza Lima y Sport Boys por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, al anotar la segunda conquista del compromiso disputado en el Callao.

El atacante uruguayo permitió la reacción de los victorianos en el marcador del compromiso a los 34 minutos del primer tiempo, tras el adelanto de Jean Tragodara a favor del conjunto chalaco.

'Felucho' aprovechó un saque lateral ejecutado por Rodrigo Cuba, controló el esférico luego de un rebote y marcó su quinto gol en la Liga 1.

Gracias a la oportuna aparición del delantero 'charrúa', Alianza Lima se retiró al entretiempo de su duelo ante Sport Boys con una satisfacción.