Alianza Lima vs. Sport Boys: Rodríguez anotó el 1-1 en el Miguel Grau | VIDEO

El atacante uruguayo aprovechó un saque lateral y emparejó las accionesdel encuentro entre Alianza Lima y Sport Boys en el reinicio de la Liga 1, tras el adelanto de La Misilera en el marcador.
Felipe Rodríguez

Felipe Rodríguez decretó el 1-1 parcial entre Alianza Lima y Sport Boys por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, al anotar la segunda conquista del compromiso disputado en el Callao.

El atacante uruguayo permitió la reacción de los victorianos en el marcador del compromiso a los 34 minutos del primer tiempo, tras el adelanto de Jean Tragodara a favor del conjunto chalaco.

'Felucho' aprovechó un saque lateral ejecutado por Rodrigo Cuba, controló el esférico luego de un rebote y marcó su quinto gol en la Liga 1.

Gracias a la oportuna aparición del delantero 'charrúa', Alianza Lima se retiró al entretiempo de su duelo ante Sport Boys con una satisfacción.

Más en Fútbol Internacional

¡El país del fútbol! FIFA elige a Brasil como sede del Mundial Femenino 2027

Hinchas de Alianza explotan con audio del VAR del empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores