Alianza Lima vs. River Plate: Suárez anotó el 1-0 para la ‘Franja’ por Copa Libertadores | VIDEO

Matías Suárez abrió el marcador en el Alianza Lima vs. River Plate en el primer cuarto de hora por la Copa Libertadores

Pasaron quince minutos en el estadio Monumental para que . Matías Suárez concluyó una jugada de toques rápidos dentro del área grande del cuadro peruano.

La acción del tanto inició en el campo del cuadro ‘millonario’ desde un lateral. Nicolás de la Cruz recibió el balón en cancha del cuadro rival. El hombre de la ‘franja’ avanzó unos metros sin oposición.

El número 11 de River Plate metió un pase entre el central y lateral para Matías Suárez, quien picó hacia el espacio que dejó Alianza Lima. Ya con el balón, el atacante del cuadro argentino hizo un recorte ante un rival.

Cuando Hansell Riojas, central de los blanquiazules pasó de largo, Suárez quedó perfilado y solo remató al primer poste de Pedro Gallese y colocó el primer para el equipo de Marcelo Gallardo.

De esta manera, Matías Suárez marcó su primer gol en esta temporada de la Copa Libertadores. Por otro lado, con esta victoria momentánea, River Plate eliminaría al Alianza Lima del torneo.

Neymar entrenó con el grupo de PSG por primera vez desde la lesión sufrida en el pie derecho

Lewandowski y Coman se agarraron a puñetazos en pleno entrenamiento

Furiosos: Bus del Palmeiras fue apedreado por sus propios hinchas [VIDEO]

¿Lo vale? Real Madrid pide 130 millones de euros por Gareth Bale

Noble gesto: Diego Haro regaló a pequeño hincha xeneize tarjetas usadas en el Boca Juniors vs. Wilstermann

Lionel Messi en observación tras recibir duro golpe en la nariz

Ocho partidos a Diego Costa por su expulsión en el partido contra el FC Barcelona

Santos vs. Atlético Goianense EN VIVO el partido por la Copa de Brasil

Más en Fútbol Internacional

España vs Croacia EN VIVO: Link, fecha, hora, canal, resumen y goles Eurocopa | Euro 2024

¡Fiesta total! Así fue la inauguración de la Eurocopa en Alemania (FOTOS)

¡Los destruyeron! Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut de la Eurocopa

¡Comienza la Eurocopa! Grupos, candidatos y todo lo que debes de saber de la Euro

¿A qué club irá? Edin Terzic renunció al Dortmund, subcampeón de la Champions League

¿Indirecta a Perú? Gareca destaca puntería de Chile tras golear 3-0 a Paraguay