Alianza vs. River: Martínez Quarta convierte el 2-0 para los ‘millonarios’ en Copa Libertadores | VIDEO

Lucas Martínez Quarta, con un cabezazo potente, marcó el 2-0 para ampliar la diferencia entre Alianza Lima y River Plate en el choque por Copa Libertadores.

confirma con goles lo que se ha visto durante el desarrollo del partido: superioridad sobre . El equipo argentino anotó el segundo gracias a un remate de cabeza cortesía de Lucas Martínez Quarta.

Desde que arrancó la segunda mitad, la tendencia continuó en la cancha de Monumental. El cuadro ‘Millonario’ llegaba por todos los sectores de la cancha. Mientras que los ‘íntimos’ se defendían como podían.

River Plate consiguió un tiro de esquina sobre el minuto 54 del encuentro. Ignacio Fernández mandó la pelota cerca al área chica. Francisco Duclós tenía la marca de Lucas Martínez Quarta pero se adelantó y dejó solo al argentino.

Entonces, el hombre de la ‘franja’ aprovechó el espacio para conectar el servicio con un potente remate de cabeza y colocar el segundo para sus colores.

Lewandowski y Coman se agarraron a puñetazos en pleno entrenamiento

¿Se jugará el clásico este lunes? El administrador deUniversitariose pronuncia

Alianza Lima responde a DT de Universitario sobre suspensión del clásico: "No entiende el problema"

Furiosos: Bus del Palmeiras fue apedreado por sus propios hinchas [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España 2023/24

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)