Carlos Beltrán anotó por segunda vez con Alianza Lima en la Liga 1. (Video: Golperú)

consiguió una mínima ventaja sobre en el Clausura de la Liga 1 gracias a Carlos Beltrán, quien rompió la igualdad entre ambos equipos por la octava jornada del torneo, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El defensor central adelantó a los victorianos en el marcador del encuentro a los 55 minutos de juego, tras un tiro de esquina bien aprovechado por el equipo de Pablo Bengoechea.

Beltrán añadió el balón a la portería de Real Garcilaso luego de una correcta ejecución de Felipe Rodríguez desde el rincón y un oportuno pivoteo posterior de Hansell Riojas.

De esta manera, el popular ‘Che’ anotó por segunda vez con Alianza Lima en la Liga 1 y decretó el 1-0 parcial del duelo disputado en el estadio Alejandro Villanueva.