Sigue actualizado en nuestra APP

Alianza Lima se despidió de la Libertadores con derrota 2-1 ante Palestino

Alianza Lima hizo una pésima campaña al lograr un punto en el Grupo A de la Copa Libertadores. Mientras, Palestino aseguró su cupo para la Sudamericana.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

Con doblete de Renato Tarifeño, Palestino se metió en la actual edición de la Copa Sudamericana al vencer 2-1 a Alianza Lima en partido de cierre del Grupo A de la Copa Libertadores 2019, disputado este martes en Matute.

Los goles de la victoria del Palestino fueron anotados por Renato Tarifeño a los 37 y 54 minutos. Alianza Lima comenzó ganando con autogol del arquero Ignacio Gonzáles a los 19.

Con un buen fútbol colectivo, el equipo dirigido por Ivo Basay logró esta importante victoria ante un Alianza que no supo liquidar un partido que comenzó ganando.

El Grupo A finalizó con el brasileño Internacional como líder con 14 puntos, seguido por River Plate con 10. Palestino con 7 unidades y Alianza Lima con 1.

PREVIA

Alianza Lima buscará su primer triunfo en la Copa Libertadores 2019 cuando choque con Palestino este martes 7 de mayo en Matute por la sexta y última fecha del certamen continental. El encuentro entre ambas escuadras fue programado para las 19:30 horas en Perú con transmisión vía Fox Sports 2.

Si bien los dos equipos se verán las caras en el campo de juego sin tener posibilidades de clasificar a los octavos de final, el conjunto blanquiazul tiene una estadística más negativa que su próximo rival, pues en cinco jornadas disputadas se ubica último con apenas un punto en su bolsillo, mientras que el equipo chileno ocupa el tercer lugar de la tabla con cuatro unidades.

Pese a ello, Alianza Lima todavía tiene posibilidades de ir a la Copa Sudamericana. Para conseguir dicho pase, deberá vencer a Palestino por cinco goles de diferencia y así acabar tercero en el Grupo A de la Copa Libertadores 2019.

"Como todos los partidos, el de Palestino será una final. Vamos a prepararnos para conseguir el triunfo", dijo a la prensa el técnico interino del club de La Victoria, Víctor Reyes, según consigna la agencia AFP.

Sin embargo, Alianza Lima no la tendrá nada fácil frente a Palestino, pues el club visitante pretende mantenerse en el tercer lugar para asegurar su participación en la Copa Sudamericana. "Estamos con todas las ganas, iremos con todo ante Alianza", aseveró el técnico Basay.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se produjo en Santiago por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. Aquella vez, el cuadro ‘árabe’ goleó 3-0 al conjunto blanquiazul.

Alianza Lima vs. Palestino: alineaciones posibles

Alianza Lima : Pedro Gallese, Aldair Salazar, Hansel Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Luis Ramírez, Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Joazhiño Arroe, Mauricio Alfonso y Kevin Quevedo. DT: Víctor Reyes.

Palestino: Ignacio González, Guillermo Soto, Enzo Guerrero, Luis Del Pino, Bryan Vejar, Julián Fernández, César Cortés, Agustín Farías, Cristóbal Jorquera, Lucas Passerini y Roberto Gutiérrez.
DT: Ivo Basay.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa Libertadores?

Perú: 19:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Argentina: 21:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Brasil: 21:30 horas vía SporTV 2
Colombia: 19:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Chile: 20:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Ecuador: 19:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Paraguay: 20:30 horas vía Fox Sports 2
Uruguay: 21:30 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur

Ir a portada