ACTUALIZACIÓN

goleó 3-0 a , en un duelo disputado este martes en Santiago por el Grupo A de la Copa Libertadores 2019 que premió la contundencia de los 'árabes' ante un rival que jugó casi todo el complemento con un hombre menos.

Francisco Duclós en contra, Lucas Passerini y Fabián Ahumada, a los 36, 64 y 77 minutos, marcaron los goles de la contundente victoria de los chilenos en un choque marcado por la expulsión de Luis Ramírez (49).

Las virtudes de Palestino fueron aguantar un correcto arranque de su rival y golpear en los momentos justos para sumar su primer victoria en la serie.

Con cuatro unidades, Palestino escolta a Internacional de Porto Alegre que, con seis, lidera la serie en la previa a su duelo del miércoles ante el campeón defensor River Plate. Los argentinos suman dos unidades, delante del colista Alianza Lima, que cierra con un punto.

Fuente AFP

se la juega en un duro partido por la tercera fecha de la y es que tendrá que visitar Chile en búsqueda de su primera victoria en lo que va del campeonato ante nada más y nada menos que el que le sacó un empate en el estadio Monumental al actual campeón, River Plate.

Ambos suman hasta el momento un empate y una derrota en un grupo que lidera el Internacional de Porto Alegre brasileño con seis puntos, mientras que el River Plate argentino es segundo con dos puntos.

El Palestino, dirigido por Ivo Basay, tiene la baja por lesión del ariete Roberto Gutiérrez, su principal referente ofensivo y máximo artillero del torneo chileno con cinco dianas.

El conjunto limeño ha tenido un inicio de torneo peruano irregular y marcha quinto en la clasificación a ocho puntos del Sporting Cristal.

El delantero uruguayo Mauricio Affonso está recuperado de su lesión, viajó con el grupo y podría jugar algunos minutos, aunque Adrián Ugarriza será el ariete titular.

Fecha del Alianza Lima vs. Palestino

El partido entre Alianza Lima y Palestino por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 será realizado este día martes 2 de abril del 2019.