Nicolás López definió de zurda y puso el 2-0 ante Alianza Lima. (Foto: Internacional)

, gracias a un segundo gol de Nicolás López, quien abrió el marcador. El atacante del elenco colorado puso el 2-0 en el marco de la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores 2019.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el uruguayo remató desde fuera del área ante la pasividad de los defensores de Alianza Lima. El disparo de Nicolás López se desvió ligeramente en Rodrigo Cuba, antes de que entre en arco de Pedro Gallese.

Nicolás López, a los 8', abrió la cuenta, con un golazo de larga distancia. Internacional lució muy cómodo en la primera parte y se fue al descanso con el 2-0. Alianza Lima tuvo problemas para generar ocasiones de gol.

Alianza Lima

Alianza Lima hace su segunda presentación en la Copa Libertadores 2019, luego de empatar 1-1 con River Plate, el vigente campeón, en su debut. Por su parte, Internacional venció 1-0 a Palestino en la primera jornada.