En la última jugada: Alianza Lima cayó ante Cerro Porteño 1-0 por la Libertadores

Los íntimos cayeron en el último suspiro del encuentro luego de un error defensivo. Los paraguayos festejaron como una final el triunfo ante los peruanos.
Alianza Lima visita a Cerro Porteño en Asunción por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Foto: Libertadores.

Minuto a minuto

95′ | Gooool. Federico Carrizo en la última jugada anota el único tanto y termina el encuentro.

93′ | APRIETA ALIANZA: TRES REMATES AL ARCO PERO NINGUNO TERMINA EN TANTO

91′ | Tarjeta amarilla para Rodríguez por reclamar.

85′ | Cambios en Alianza Lima: Franco Zanelatto y Aldair Rodríguez ingresan por Kevin Serna y Catriel Cabellos.

80′ | CERCA. Robert Piris disparó de fuera del área tras un mal despeje de la defensa íntima y pasó cerca. Avisa el cuadro guaraní.

78′ | Cambios en Cerro Porteño: Fabián Fernández y Robert Piris ingresan en lugar de Iturbe y Morel.

74′ | Cerro Porteño es dueño del encuentro con un 61% de posesión de balón, pero no genera muchas situaciones de gol.

69′ | Cambios en Alianza Lima: Ingresan Jeriel de Santis y Yordi Vílchez por Cecilio Waterman y Marco Huamán (lesionado).

64′ | Cambios en Cerro Porteño: Federico Carrizo y Gabriel Aguayo ingresan por Cecilio Domínguez y Wilder Viera.

61′ | Catriel remató al arco pero su disparo fue controlado, llegó de a pocos el cuadro peruano.

57′ | Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano por cortar un ataque a Iturbe. Peligroso tiro libre para Cerro.

54′ | Tarjeta amarilla para Catriel Cabellos por una dura falta contra Churín.

48′ | Arzamendia dispara de lejos el tiro libre y buscó el arco, pero sale desviado.

48′ | Gana una falta cerca al área Churín.

46′ | Cambio en Cerro: Ingresa Diego Churín por Edu.

46′ | Arranca el segundo tiempo.

Fin del primer tiempo
Cerro Porteño 0 - 0 Alianza Lima

47′ | ¿No era amarilla? Cecilio Domínguez empujó a Cabellos innecesariamente previo a un tiro de esquina. Este se ejecuta y concluye el encuentro.

46′ | UFFFF. El tiro libre tenía destino de gol pero se desvía en la muralla aliancista.

46′ | El árbitro del encuentro da tiro libre por una supuesta falta de Garcés sobre Iturbe.

43′ | Tarjeta amarilla para Eduardo Brock (Cerro) por parar una contra a Serna con falta.

41′ | Entrada de Castillo sobre Viera que el árbitro castiga con amarilla.

40′ | Peralta (Cerro) se gana una amarilla tonta tras reclamar un lateral.

39′ | Falta de Arzamendi contra Cabellos.

38′ | Poca generación de juego de ambos equipos en lo que va del encuentro.

35′ | Dura entrada de Morel (Cerro) contra Rodríguez (Alianza) y se gana la amarilla.

36′ | Fuerte falta de Arzamendia contra Zambrano, que corta bien la jugada para evitar el peligro.

32′ | Carlos Zambrano fuerza una jugada con Edu y lo detiene con falta muy cerca al área.

26′ | Controla el balón Cerro y genera espacios, pero la defensa aliancista cierra sus filas.

21′ | Castillo prueba de lejos pero su remate se va desviadísimo.

20′ | Iturbe y Arzamendia generan peligro por la banda izquierda, que ganan un tiro de esquina.

18′ | Envenenado lanzamiento que no puede controlar Campos y solo rechaza apoyado por la defensa. Primer remate de peligro de Cerro en lo que va del encuentro.

17′ | Falta de Garcés cerca al área. Tiro libre peligroso para Cerro. Arzamendia busca pegarle.

16′ | Tarjeta amarilla para Viera (Cerro). Pateó de mala forma a Garcés sin ir al balón y es el primer amonestado.

13′ | Desperdicia el tiro libre Rodríguez, mal ejecutado el lanzamiento.

11′ | Dura falta contra Serna y cerca del área. Oportunidad para Alianza Lima de balón parado.

8′ | Cabellos es el que más busca en varios puntos del mediocampo, pero es bien tomado por los volantes de contención rivales.

5′ | Ataca por derecha el cuadro local, pero encuentran a un Garcés bien parado. Tiro de Esquina peligroso para Cerro.

3′ | Se miden ambos equipos, no hay ataques claros, pero Alianza Lima busca con balones largos.

17:00
Arranca el encuentro en La Nueva Olla

Oncena inicial de Cerro Porteño (4-4-2): Paulo Fernandes; Alan Benítez, Eduardo Brock, Cristian Báez, Santiago Arzamendia; Juan Iturbe, Jorge Morel, Wilder Viera, Cecilio Domínguez; Fabrizio Peralta y Edu.

Oncena inicial de Alianza Lima (3-5-2): Ángelo Campos; Jiovani Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marcos Huamán, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Luego de empatar en el debut de la Copa Libertadores, tendrá una segunda prueba y está será ante el de Paraguay hoy.

Los blanquiazules tendrán que medirse contra los azulgrana para seguir sumando en la tabla del Grupo A, donde Fluminense (4) y Colo-Colo (3) son el primero y el segundo.

MIRA: Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 con Junior en Barranquilla

Hora del Cerro vs Alianza:

Cerro Porteño recibirá a Alianza Lima este miércoles 10 de abril, desde las 05:00pm, en el estadio La Nueva Olla y por la fecha número dos de la Copa Libertadores.

Cerro vs Alianza EN VIVO:

Todas las emociones en vivo y en directo del partido entre paraguayos y peruanos se podrán vivir a través de la señal internacional de ESPN o, también, por su app Star+.

Posible XI de Cerro y Alianza:

Fixture de Alianza en Libertadores:

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Fernando Prieto sobre plataformas educativas en Conecte

Más en Fútbol Internacional

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Barcos furioso por empate ante Colo-Colo: “Hicimos 3 goles, pero sólo validaron 1”