Alianza Lima cayó ante Atlético Mineiro

Minuto a minuto

Final en Belo Horizonte. Alianza Lima cayó ante Atlético Mineiro.

+5 | Duerme el balón el local a la espera que concluya el encuentro.

90′ | Se jugarán cinco minutos más.

88′ | Cambios en Atlético Mineiro: Carlos Eduardo y Réver entran en lugar de Zaracho y Fuchs.

83′ | Hyoran nuevamente intenta, pero Campos controla sin problemas.

80′ | Hyoran se queda solo en un mano a mano pero resbala y le regala el balón al portero aliancista.

79′ | Coudet no quiere arriesgar el marcador y cierra el mediocampo con los cambios.

77′ | Cambios en Atlético Mineiro: Hyoran y Edenilson ingresan en lugar de Eduardo Vargas y Cristian Pavón, respectivamente.

74′ | Amarilla para Cristian Pavón.

73′ | Cambio en Atlético Mineiro: Otávio ingresa en lugar de Rodrigo Battaglia.

73′ | Cambios en Alianza Lima: Christian Cueva y Franco Zanelatto ingresan en lugar de Andrés Andrade y Aldair Rodríguez, respectivamente.

72′ | Amarilla para Santiago García por dura entrada sobre Hulk.

69′ | GOOOOOL. Igor Gomes marca su doblete en un nuevo error defensivo. Retrocede mal el elenco íntimo y pone el segundo el local.

67′ | Alianza Lima adelanta sus líneas pero el local se defiende bien.

60′ | GOOOOOL. Igor Gomes dispara al primer palo y abre el marcador en Belo Horizonte.

46′ | Dura entrada de Rodrigo Battaglia sobre Jesús Castillo y se gana la amarilla. Queda sentido el jugador peruano.

Arranca el segundo tiempo.

Concluye el primer tiempo en Belo Horizonte. Con un Campos que se vistió de héroe atajando un penal sobre la hora, Alianza Lima le aguanta el empate a Atlético Mineiro.

+9 | ENORME CAMPOS: Hulk falló desde los 12 pasos un penal sobre la hora y el marcador queda en cero para ambos. Aguanta el empate Alianza Lima.

+5 | Sorpresivamente y pasando la hora, el árbitro uruguayo marca penal a favor de Atlético Mineiro. Increíble lo del juez.

45′ | Se jugarán 4 minutos más.

44′ | El árbitro detiene las acciones por llamado del VAR.

42′ | DEBAJO DEL ARCO SE LA PIERDE JEMERSON. El brasileño recibió de un tiro de esquina totalmente solo, pero el balón impacta en su muslo y se va por arriba.

33′ | Remate de tiro libre de Hulk pasa cerca de la potería de Campos.

32′ | Falla Andrés Andrade y se la roban. Tiene que trabar con falta y se gana la amarilla. Primer amonestado del encuentro.

27′ | El dominio del elenco local es total. Más allá de las chances perdidas, Alianza Lima no ha pateado al arco rival y la posesión no pasa del 25%.

23′ | Nuevamente Campos salva una jugada cuando Matías Zaracho quedaba solo en el mano a mano.

21′ | Jugadón de Cristian Pavón por derecha que exigió a Campos. El portero aliancista evita la caída de su valla, la pasa mal el elenco peruano.

17′ | Todo el encuentro es de Mineiro, volcado totalmente al ataque el elenco local. Alianza Lima aguanta en su propio campo.

16′ | Bruno Fuchs sube mucho por su banda. Totalmente volcado al ataque el lateral del elenco local.

14′ | Pablo Sabbag luchando solo contra el mundo, el único jugador que puede pasar la media cancha.

12′ | Sufre mucho Alianza Lima por las bandas. Bryan Reyna y Aldair Rodríguez obligados a jugar defensivamente para apoyar a los laterales.

8′ | Notable Zambrano para evitar el gol con el cuerpo cuando Campos ya estaba derrotado.

7′ | Mineiro sale con intensidad y ataca constantemente por la banda derecha. Sufre Ricardo Lagos para atender su zona.

4′ | Se duerme la defensa victoriana. Santiago García se descuida y Carlos Zambrano no llega a tiempo para que Eduardo Vargas defina, pero falla frente a la portería de Ángelo Campos. Avisó Mineiro.

Arranca el encuentro en el Estádio Raimundo Sampaio

La terna arbitral para el Atlético Mineiro vs Alianza Lima está comandada por Andrés Matonte, de nacionalidad uruguaya, quien estará acompañado de Martín Soppi y Andrés Nievas como primer y segundo asistente, respectivamente. Ángel Arteaga será el cuarto árbitro y Roberto Perassi cumplirá la función de asesor.

_______________________________________________________________________

tendrá la dura misión de seguir sumando en la de América cuando enfrente al en Brasil. De ganar, los ‘blanquiazules’ mantendrán la punta una fecha más y, de empatar, se mantendrán entre los dos primeros.

MIRA: ¡Superó a Messi! Cristiano Ronaldo volvió a ser el mejor pagado según Forbes

¿Cómo llegarán Mineiro y Alianza a la Libertadores?

Alianza Lima viene de siete partidos sin perder entre Liga y Copa. Adicionalmente, en la Libertadores, los ‘íntimos’ pudieron romper la peor racha de la historia del torneo, 30 partidos sin ganar, y ahora irán por otra: ganar en Brasil (16 duelos, 16 derrotas).

Por su lado, Mineiro acabó con la sequía de cuatro fechas sin poder ganar en ambos torneos. Además, para enfrentar a Alianza, los brasileños no podrán contar con Pedrinho, Kardec y Souza y, posiblemente, tampoco con sus cuatro defensores, todos por lesión.

¿Cuándo se jugará el Mineiro - Alianza?

Hoy, 3 de mayo, a las 07:30 de la noche (hora peruana), el Atlético Mineiro recibirá a Alianza Lima en el estadio Raimundo Sampaio, de su clásico rival, por la fecha tres del grupo G de la Copa Libertadores.

Este duelo será arbitrado por el uruguayo Andrés Matonte, quien tiene un promedio de 6 tarjetas amarillas y 0.5 rojas por partido y fue el juez del Gimnasia 0-1 Universitario por la fecha uno del grupo G de la Sudamericana,

¿Dónde ver EN VIVO el Mineiro - Alianza?

El vibrante encuentro entre el Atlético Mineiro y Alianza Lima por la fecha tres de la Libertadores podrá ser visto a través de la señal televisiva de ESPN y la digital de Star Plus.