Alemania vs. Serbia EN VIVO el amistoso internacional FIFA

Alemania vs. Serbia EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido amistoso internacional desde el Volkswagen Arena por amistoso internacional FIFA

Alemania vs. Serbia EN VIVO el amistoso internacional FIFA vía DirecTV Sports | NNDC

La renovada selección de Alemania recibe a Serbia en un amistoso en Wolfsburg. (Foto: DFB-Team)

La renovada selección de Alemania recibe a Serbia en un amistoso en Wolfsburg. (Foto: DFB-Team)

La renovada selección de Alemania recibe a Serbia en un amistoso en Wolfsburg. (Foto: DFB-Team)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Alemania vs. Serbia EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque amistoso internacional FIFA en el Volkswagen Arena este miércoles desde las 2:45 pm. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Tras el anuncio público del retiro de Jerome Boateng, Mats Hummels y Thomas Müller, la selección de Alemania afrontará su primer y único amistoso de este año ante Serbia, antes de inciiar su camino hacia la Eurocopa 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en amistoso internacional FIFA.

Alemania vs. Serbia: Hoarios y canales en el mundo

México 1:45 pm. | DirecTV Sports
Perú 2:45 pm. | DirecTV Sports
Ecuador 2:45 pm. | DirecTV Sports
Colombia 2:45 pm. | DirecTV Sports
Bolivia 3:45 pm. | DirecTV Sports
Venezuela 3:45 pm. | DirecTV Sports
Argentina 4:45 pm. | DirecTV Sports
Chile 4:45 pm. | DirecTV Sports
Uruguay 4:45 pm. | DirecTV Sports
Paraguay 4:45 pm. | DirecTV Sports
Brasil 5:45 pm. | ESPN Brasil
España 8:45 pm. | RTL (M+ Astra)

La vida de Joachim Low y de la selección de Alemania podría cambiar rotundamente este miércoles tras el primer amistoso ante Serbia en Wolfsburg. Los juveniles convocados a la selección tetracampeona del mundo, tendrán la obligación de hacer olvidar a quienes le pusieron la última estrella en el escudo de 'Die Mannschaft' en 2014.

Por ahora, y desde que se hizo el anunicio, las opiniones por la radical decisicón de Joachim Low están divididas. Algunos le dan la razón al entrenador y otros piden la salida del técnico que en 2018 firmó el peor año de la selección europea que ganó 4 partidos, empató 3 y perdió 6.

Y el compromiso que se le presenta será bastante duro. Alemania recibe a Serbia que no pierde partido desde el 27 de junio del 2016 cuando quedó eliminado en la fase de grupos del Mundial. Desde ahí han ganado cuatro de seis partidos que disputó.

Y la gran esperanza del cuadro balcánico el joven goleador del Eitracht Frankfurt Luka Jovic (21), anotador de 15 goles en 24 partidos con la 'Águilas' y que compite por ser el artillero de la Bundesliga con nombres como los de Mario Gotze (Borussia Dortmund) y Robert Lewandowski (Bayern Múnich).

El entrenador de la selección de Serbia Mladen Krstajic comparó a su goleador con el atacante de Uruguay y de FC Barcelona Luis Suárez. "Es un goleador clásico con buen manejo de la pelota y gran visión de juego", dijo en declaraciones al portal T-Online.

Partidazo que se viene en el Volkswagen Arena de Wolfsburg donde Alemania empezará una nueva era bajo la conducción del mismo Joachim Low, a puertas del inicio de las eliminatorias a la Eurocopa 2020 en la que debutarán ante Holanda.

Alemania vs. Serbia: probables alineaciones

Alemania: Neuer; Süle, Rüdiger, Kehrer; Kimmich, Kroos, Goretzka, Halstenberg; Reus, Werner, Sané
DT: Joachim Low

Serbia: Dmitrovic; Rodic, Milenkovic, Veljkovic, Rukavina; Kostic, Milinkovic-Savic, Maksimovic, Tadic; Mitrovic, Jovic
DT: Mladen Krstajic

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO

Ir a portada