ACTUALIZACIÓN

El  remontó al de Luxemburgo en un duelo que terminó en goleada para el conjunto italiano (5-2) para encarrilar su clasificación para los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

El equipo que entrena Gennaro Gatusso tomó ventaja en el partido a los veinte minutos con el gol de Patrick Cutrone, pero antes del descanso Dominik Stolz obtuvo el empate y al inicio de la segunda mitad David Turpel puso por delante a los visitantes.

Pero un autogol del portugués Stelvio a la hora de juego, otro de Tom Schnell y los tantos del turco Hakan Calhanoglu y de Fabio Borini sellaron el triunfo milanista.

El Milan está a un punto de las eliminatorias. Segundo del Grupo F por detrás del Betis, necesita un empate al menos contra el Olympiacos en Atenas para sobrevivir en el torneo.

Fuente EFE

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO POR PERÚ21

.

AC Milan vs. Dudelange EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO por la fecha 5 del grupo F por la Europa League en el San Siro desde las 12:55 p.m. y por transmisión de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre AC Milan vs. Dudelange será clave para los italianos que quieren seguir con vida en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Europa League.

Quedan dos jornadas para terminar la fase de grupos de la Europa League. Las posiciones del F están apretadas: Betis es líder con 8 puntos. AC Milan y Olympiacos suman siete unidades. El Dudelange está eliminado sin sumar.

El equipo de Gennaro Gattuso está obligado a sumar tres unidades para acercarse a la siguiente fase. Sobre el papel, el cuadro italiano tendrá el juego más accesible del grupo, pues enfrentará al modesto cuadro de Luxemburgo.

El capitán del cuadro 'rossonero', Alessio Romagnoli, es duda para disputar el encuentro a causa de una lesión en la pantorrilla. Mattia Caldara, Mateo Musacchi, Ivan Strinic, Giacomo Bonaventura y Lucas Biglia todavía no están en condiciones óptimas.

El AC Milan quiere terminar con una racha de tres partidos consecutivos sin ganar en todos los torneos. En Serie A perdió frente a Juventus y empató contra Lazio. En Europa League igualó contra Betis en España.

En el historial, los italianos se midieron a Dudelange solo en una ocasión. Gonzalo Higuaín marcó el único tanto para los de Gattuso en la primera jornada de esta temporada del torneo.

AC Milan vs. Dudelange: horarios del partido

México - 11:55 a.m.
Perú - 12:55 p.m.
Ecuador - 12:55 p.m.
Colombia - 12:55 p.m.
Bolivia - 1:55 p.m.
Argentina - 2:55 p.m.
Chile - 2:55 p.m.