Abusivos: Argentina le dio tremenda paliza a Curazao y le ganó por 7-0

Lionel Messi, capitán del seleccionado argentino, superó los 100 goles con la albiceleste anotando un hat trick en 17 minutos. Un paseo de los ‘ches’ en Santiago del Estero.
Argentina vs. Curazao en amistoso internacional por fecha FIFA. (Foto: EFE)

Una masacre en Santiago del Estero. se paseó con y le propinó tremenda paliza, goleándolo por 7-0 con un hat trick de, que llegó a superar los 100 goles con camiseta albiceleste.

Al crack del PSG le bastó 17 minutos para anotar su triplete en el primer tiempo, al que sumaron Nicolás González y Enzo Fernández, todos ellos en el primer tiempo. Ya en la segunda parte, los argentinos bajaron el cambio, pero aún así les bastó para anotar dos tantos.

MIRA: Pompinchú renuncia a seguir siendo parte de ‘Los ambulantes de la risa’: “Solo dan propina”

Ángel Di María y Gonzalo Montiel, ambos figuras de la última final del mundo que le dio el título a Argentina, marcaron, poniendo la cereza en la torta. Estos tantos, son netamente para la estadística.

Los números son contundentes y resaltaron la gran diferencia de planteles, pues los sudamericanos remataron en 27 ocasiones con 17 a puerta, mientras que Curazao apenas pudo rematar 6 veces y ninguno fue tiro directo a la portería protegida por Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

El encuentro sirvió para que Lionel Messi anote su gol número 100 con la albiceleste, que fue el primero del encuentro a los 20 minutos. Marcó también el gol número 101 y 102 tras completar su hat trick.

Así cerró la fecha FIFA el elenco campeón del mundo, con dos sendas victorias ante rivales de ribetes menores, pues el pasado jueves superó por 2-0 a Panamá en donde también llegó a anotar Messi.

VIDEO SUGERIDO:

Jose Elice

Más en Fútbol Internacional

DT argentino hace crítica machista en Brasil: “Difícil que una mujer dirija el VAR”

Vibrante: En tanda de penales el Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League

Champions League: Conoce todo sobre el trofeo de clubes más importante del mundo

Benítez y Pizarro, los únicos peruanos que ganaron la Champions League

UEFA Champions League en un momento crucial: Matar o morir

Chelsea despedazó al Everton por 6-0 y sueña con lograr cupo en torneo internacional