La frustración de Lucas Vázquez se alivió gracias al gol de Isco, que permitió una nueva victoria del Real Madrid en la Liga Española. (Reuters)

El volante español del , Lucas Vázquez, se retiró enfurecido del encuentro frente a Sporting Gijón, disputado en 'El Molinón' por la fecha 32 de la .

Zinedine Zidane dispuso su cambio por Mariano en el minuto 71 del complemento, cuando el duelo estaba empatado 2-2, decisión que provocó la ira del volante.

Vázquez no ocultó su molestia por la sustitución; sin embargo, ya en frío, descartó que su reacción se haya producido por la decisión del estratega francés.

"Todos queremos jugar, pero no era por el cambio sino por la situación del partido, porque íbamos empatando en un partido tan importante y por eso estaba cabreado", señaló el mediocampista luego del encuentro.

"3 puntos de oro para encarar una semana importantísima. ¡Hala Madrid!", publicó posteriormente a través de su cuenta oficial de Twitter.

3 puntos de oro para encarar una semana importantísima. ¡Hala Madrid! — Lucas Vázquez (@Lucasvazquez91)

Más información

Agónico: Real Madrid venció 2-3 al Sporting Gijón. Revívelo aquí ➤ — Diario Perú21 (@peru21noticias)