Zambrano tuvo una participación destacada. (EFE)

El defensa peruano estuvo en el empate de su equipo Eintracht Frankfurt ante el Friburgo 1-1, partido válido por la novena fecha de la Bundesliga.

El zaguero de la bicolor además de estar presente durante todo el encuentro, destacó en la defensa de las 'Águilas', sin embargo, no pudo evitar el gol del cuadro rival que jugó en su estadio Mage Solar.

El conjunto que dirige Armin Veh abrió el marcador a través de un autogol del defensa local Christian Gunter a los 64 minutos de juego.

Cuando todo parecía que el equipo de Zambrano sumaría tres puntos, llegaría el empate del Friburgo por intermedio del atacante Hofler, a falta de cinco minutos del final.

Con esta paridad, Frankfurt suma 9 puntos y se sitúa en el puesto 13 del torneo alemán.

En la próxima jornada de la Bundesliga el elenco de las 'Águilas' recibirá al Nuremberg en el estadio Commerzbank-Arena de Frankfurt.