La selección de Francia venció este sábado por 2-1 a Portugal en un amistoso internacional de cara a la .

Los galos se adelantaron en el minuto 3 gracias a un gol del delantero , que aprovechó un balón suelto dentro del área chica para levantar de sus asientos a los hinchas en el Stade de France de París.

, compañero de Benzema en el Real Madrid y máxima estrella de Portugal, tuvo una gran ocasión para empatar de cabeza en el 51', pero su remate fue detenido por el arquero Steve Mandanda.

En el minuto 69, Paul Pogba puso el 2-0 para Francia, que está clasificada automáticamente para la Eurocopa 2016 como anfitrión.

Ricardo Quaresma marcó en el 78 el gol de descuento de penal, cuando Cristiano Ronaldo ya había sido sustituido.