Francesca Vargas, otra campeona para el Perú

La joven se coronó en el Sudamericano Junior de tenis de mesa, en Argentina, tras vencer en la final a la chilena Daniela Ortega.
(Difusión)

En un intenso encuentro, la tenista de mesa peruana Francesca Vargas logró vencer a la chilena Daniela Ortega por 4-3 y se proclamó campeona sudamericana Junior 2013.

En semifinales Francesca venció a Bruna Alexandre de Brasil por 4-1. Con este resultado, llegó a la final y pudo ganarle, en un encuentro muy reñido, a su rival chilena.

El campeonato juvenil se disputó en Rosario (Argentina) del 29 de abril al 3 de mayo.

Cabe indicar que Francesca Vargas, hace algunos días atrás, consiguió la medalla de oro en el Argentina Junior & Cadet Open que se disputó en Buenos Aires.

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Fossati dará conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

¿Messi es intocable? Gobierno de Milei despidió a funcionario que criticó al ‘10′

¡Deja vu! Perú cayó 11 puestos en el ranking FIFA tras eliminación de Copa América

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima