Pep Guardiola le ganó el duelo a José Mourinho en los penales y se llevó la Supercopa de Europa.
Foto 1 de 19
Al final del partido, el Bayern Munich celebró con el título de la Supercopa. (AFP)
La hinchada alemana alentó a su equipo durante todo el encuentro. (AP)
Los hinchas ‘blues’ tampoco se quedaron atrás en las tribunas. (Reuters)
El partido fue sumamente disputado, con momentos de gran vértigo. (AP)
El español Fernando Torres marcó el primero para el Chelsea. (AP)
Guardiola, aún sin poder asentarse con su plantel, dio indicaciones todo el partido. (AP)
Ribéry, elegido ayer mejor jugador de Europa, puso el 1-1 con soberbio disparo. (AFP)
Así celebró con su técnico. (AFP)
Con el 1-1, el encuentro se volvió más peleado e intenso y llegó al suplementario. (EFE)
El belga Hazard volvió a poner adelante a los ingleses. (Reuters)
Agónico. En el minuto 121, cuando todo parecía consumado, Javi Martínez le dio el empate al Bayern. (Reuters)
Celebración bávara y a pensar en los disparos desde el punto de penal. (AFP)
Pep y Mou se jugaron un partido aparte. (AP)
Mourinho lamentó el empate a último minuto. (EFE)
En el último tiro de la tanda de penales, el belga Lukaku, de 20 años, ejecutó de forma predecible. (AP)
Celebra el portero Neuer y Lukaku no lo puede creer. Chelsea dejaba escapar el partido. (AP)
Ribéry y Neuer celebran. Dos de los mejores jugadores del Bayern. (AFP)
David Luiz consuela a Lukaku. (EFE)
Todo el Bayern, incluido el peruano Claudio Pizarro, celebra el campeonato. (AFP)

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

Toni Kroos anuncia que se retira del fútbol y se despide del Real Madrid

Kevin Ortega: Cienciano reclama por penal que no le cobraron contra Universitario

¿Qué resultados necesitan Universitario y Sporting Cristal para ganar el Apertura 2024?

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar