‘Íntimos’ fueron goleados 4-1 por Inti Gas y sufrieron su peor derrota del Descentralizado 2013.
Foto 1 de 12
Yordy Reyna se lamenta tras uno de los goles del conjunto que dirige Rolando Chilavert. (David Vexelman)
La defensa ‘gasífera’ vulneró la zaga blanquiazul custodiada por Walter Ibáñez. (David Vexelman)
Yordy Reyna estuvo con la mecha apagada ante los ayacuchanos. (David Vexelman)
George Forsyth tuvo una tarde negra en el Callao. (David Vexelman)
Amilton Prado no tuvo piedad de su exequipo. (David Vexelman)
Una falla de Forsyth al momento de despejar un balón aéreo dio inicio a la goleada de Inti Gas. (David Vexelman)
Fernando Oliveira tuvo loca durante todo el partido a la defensa blanquiazul. (David Vexelman)
Con este resultado, Alianza Lima cayó al cuarto puesto de la tabla del Descentralizado. (David Vexelman)
Gustavo Victoria celebra el segundo tanto del conjunto ayacuchano. (David Vexelman)
Miguel Mostto anotó el tanto del honor para el cuadro victoriano. (David Vexelman)
Los ‘íntimos’ hicieron de todo para evitar el consistente ataque de la visita. (David Vexelman)
El ‘Comando Sur’ insultó a los jugadores por el vergonzoso resultado al final del partido. (David Vexelman)

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Se acabó el sueño: Alianza Lima cayó por 3-2 ante Fluminense y se despide de la Libertadores

Dina Boluarte y López Aliaga firman contrato para realizar Panamericanos, Lima 2027

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¿Culpa de la FPF? Ferrari sobre eliminación de la U: “Sólo tuvimos dos días de descanso”