La ‘Foquita’ Farfán vuelve al gol con el Schalke

El peruano marcó el último tanto en el 4-1 frente al Kaiserslautern. Los ‘Reyes azules’ se mantienen en el cuarto lugar.

El goleó de visita al Kaiserslautern, colero de la Bundesliga alemana, con un contundente 4-1 en el que reapareció con un tanto el peruano .

Los locales se pusieron en ventaja a los tres minutos de iniciado el encuentro, pero no esperaron la arremetida de los 'Reyes azules', que dieron vuelta con goles de Holtby (39') Huntelaar (45') y una gran anotación de Raúl (51').

Ya en el minuto 81', un contragolpe iniciado por la 'Foquita' terminó sentenciado por él mismo, con lo que el Schalke se consolida en el cuarto lugar del torneo.

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura