(AP)
(AP)

El empató 1-1 con el y el gran beneficiado fue el puntero Bayern Munich. y jugaron todo el partido pensando en que los 'bávaros' no podían alejarse. Pero, finalmente, solo lograron un punto cada uno. Tras la victoria del Bayern, se alejaron más del primer lugar de la Bundesliga.

En Gelsenkirchen, el Schalke se adelantó por medio del holandés Klaas-Jan Huntelaar en el 11', pero Stefan Aigner igualó para el Frankfurt con un cabezazo dos minutos después. Los locales merecieron la victoria en el segundo tiempo pero desaprovecharon demasiadas ocasiones.

Ambos equipos se quedaron con 24 puntos, a diez del líder. El Borussia Dortmund venció 2-1 al Mainz 05 y se apoderó del segundo lugar con 25 unidades.