Un punto para cada uno. no pudo de local ante tras empatar 2-2 por la primera fecha del Grupo D de la

El encuentro, que se disputó en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, se disputó a puertas cerradas por disposición de la Conmebol, debido al mal comportamiento de los 'torcedores' del 'rubro-negro' en la definición de la Copa Sudamericana ante Independiente.

La apertura en el marcador llegó a los 54' por obra de Henrique Dourado a favor del 'Mengao'; sin embargo, un minuto después (55'), Rodrigo Mora puso el empate para el 'millonario'.

Las ocasiones de gol no faltaron, pero no fue hasta el minuto 66 que Flamengo nuevamente se puso arriba con el tanto de Everton. A poco para que finalice el compromiso (86'), Camilo Mayada decretó la igualdad definitiva.

Alineaciones confirmadas de Flamengo

Alineaciones confirmadas de River Plate

Sigue aquí el minuto a minuto de Flamengo vs. River Plate

• 90'+4' ¡Finalizo el partido en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro! Flamengo y River Plate igualaron 2-2 por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

• 90'+3' El 'Mengao' continúa buscando el gol de la victoria. River se defiende.

• 90'+2' Saque de arco para el equipo 'carioca'.

• 90'+1' River no baja los brazos. Se proyecta, ocasiona peligro en campo rival y logra una falta a favor.

• 90' Tiro libre a favor del 'Mengao'.

• 89' El conjunto brasileño hace su juego en el medio campo y se lanza en ataque.

• 88' Posición adelantada de Flamengo. Tiro libre para el 'millonario'.

• 87' El árbitro del compromiso señala que al llegar a los 90', se jugarán 4 minutos más.

• 86'¡¡¡ Gooooooooooooool de River Plate!!! ¡Camilo Mayada lo hizo!

• 85' La defensa de Flamengo está muy atenta. Despejan sin problema. River retrocede, comienza de nuevo.

• 84' Los dirigidos por Marcelo Gallardo nuevamente se proyectan por la banda izquierda.

• 83' ¡Por poco llega el segundo para River! La pelota terminó en el área de Flamengo y de cabeza casi llega el empate para el 'millonario'.

• 82' Ponzio remató a portería, pero controló sin problemas el guardameta del equipo 'carioca'.

• 81' Saque de arco a favor del 'Mengao'.

• 80' Se juegan los últimos 10 minutos en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

(Getty Images)

• 79' Ninguna escuadra logra controlar el balón por un tiempo prolongado.

• 78' La pelota está muy dividida en el medio campo.

• 77' El conjunto 'millonario' está sólido en defensa.

• 76' El 'Mengao' aprovecha los descuidos y arma la contra.

• 75' Todo Flamengo en su campo. River presiona.

• 74' ¡Cambio en River! Sale De La Cruz, entra Quintero.

• 73' Los dirigidos por Marcelo Gallardo intentan realizar una jugada en ataque. De momento, no elaboran una con claridad.

• 72' El resultado se mantiene. Flamengo vence 2-1 a River Plate en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

• 71' El conjunto visitante comienza a manejar un poco más el balón.

• 70' El 'Mengao' no da por muerta ninguna pelota. Va a todas las divididas.

• 69' River Plate aprovecha los espacios que hay en la banda izquierda.

• 68' El equipo de Marcelo Gallardo intenta armar juego en el medio campo.

• 67' La escuadra local no baja los brazos y continúa atacando a River.

• 66' ¡¡¡Goooooooooool de Flamengo!!! Everton puso nuevamente en ventaja al 'Mengao'.

• 65' El conjunto brasileño intenta por las bandas proyectarse en ataque.

• 64' River no baja los brazos y busca marcar el segundo gol que les de la victoria parcial.

• 63' El equipo local vuelve a controlar las acciones del partido. Mantienen la posesión del balón.

• 62' River está muy atento. Robó el balón en su campo y rápidamente armó una contra peligrosa. Por poco y llega el segundo para la escuadra argentina.

• 61' De a pocos se proyecta en ataque el 'Mengao'.

• 60' Los 'millonarios' presionan en campo del conjunto brasileño.

• 59' Saque de banda a favor de River Plate.

• 58' Se paralizan las acciones. Atienden en el campo de juego a un jugador del Flamengo que sufrió un golpe.

• 57' El conjunto brasileño comienza a tener el balón en su campo.

• 56' Ambas escuadras abrieron el marcador rápidamente en la segunda mitad y ahora el encuentro se ve muy disputado en el medio campo.

• 55' ¡¡¡Goooooooooooool de River!!! Rodrigo Mora puso de cabeza el empate a favor del 'millonario'.

• 54' ¡¡¡Gooooooooooooooool de Flamengo!!! Henrique Dourado puso el primero del partido desde los doce pasos.

• 53' ¡Penal a favor del 'Mengao'! Los jugadores de River protestan por la decisión del árbitro.

• 52' Flamengo salió rápidamente al ataque.

• 51' Tiro de esquina a favor del conjunto 'millonario'.

• 50' ¡Primer remate de River en el segundo tiempo! La pelota salió desviada, pero hubo peligro en área del 'Mengao'.

• 49' Los dirigidos por Marcelo Gallardo no logran robar el balón a su rival.

• 48' Tiro libre a favor del 'Mengao'.

• 47' Flamengo no deja de atacar. Todo River en su campo.

• 46' ¡¡Arrancó la segunda mitad en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro!!

• 45'+4' ¡Finaliza el primer tiempo! Flamengo y River Plate igualan 0-0.

• 45'+3' Tiro libre a favor del 'Mengao'.

• 45'+2' Lateral para los 'millonarios'.

• 45'+1' ¡Tremendo disparo de Mora! Por poco y llega el primero a favor del conjunto argentino.

• 45' Las acciones se paralizan mientras se acomoda la barrera del 'Mengao'.

• 44' Tiro libre a favor de River Plate.

• 43' Hubo peligro en área del 'Mengao', pero rápidamente el golero del conjunto local resolvió despejando el balón.

• 42' El resultado todavía se mantiene sin modificaciones, 0-0 en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

• 41' Flamengo no da tregua. Busca las divididas e intenta plasmar su juego en el campo.

• 40' El conjunto argentino logró tener una proyección por la banda derecha, pero inmediatamente fue detenida por la defensa del 'Mengao'.

• 39' River presiona, pero no logra quitar el balón.

• 38' El conjunto brasileño continúa acercándose al área rival.

• 37' La escuadra que dirige Marcelo Gallardo no logra tener dominio del balón. El 'Mengao' controla las acciones del partido.

• 36' Nuevo tiro libre para el Flamengo.

• 35' Ambas escuadras continúan igualando en el marcador (0-0).

• 34' Se reanuda el juego en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

• 33' Se detienen momentáneamente las acciones del partido mientras atienden a Everton que terminó un poco adolorido en una jugada dividida.

• 32' River no encuentra el balón. El conjunto 'carioca' comienza a dominar un poco más el encuentro.

• 31' Falta en contra de Diego. Nuevo tiro libre a favor de Flamengo.

• 30' Flamengo intenta imponer su localía, pero encuentra a un River bien parado en el fondo.

• 29' El partido se mantiene muy disputado en el medio campo.

• 28' Saque de banda para el 'Mengao'.

• 27' Armani demostró estar muy atento en el partido. Controló el balón mandado al área sin problemas.

• 26' Tiro libre a favor de Flamengo.

• 25' El partido es de situaciones cambiantes. Por momento un equipo es más dominador de las acciones que otro.

• 24' El conjunto argentino está fallando en el último pase.

• 23' River buscó hacer daño por la banda izquierda, pero la pelota fue despejada a tiempo por el defensa de Flamengo.

• 22' Tiro libre a favor de la escuadra que dirige Marcelo Gallardo.

• 21' River intenta proyectarse por las bandas, pero sigue sin encontrar la claridad suficiente para hacer peligro.

• 20' El 'Mengao' vuelve a dominar las acciones. La posesión del balón es del conjunto brasileño.

• 19' Todo Flamengo en su campo. La pelota es de River Plate.

• 18' La escuadra visitante realiza triangulaciones ofensivas que sorprenden a al equipo contrario.

• 17' River comienza a presionar más arriba.

• 16' Flamengo inclina un poco la balanza a su favor en cuanto a dominio de balón, pero no logra tener profundidad.

• 15' Primer cuarto de hora disputado y, de momento, no se ha presentado ninguna ocasión clara de gol.

• 14' River aprovecha los errores en defensa. Tiro libre a favor del equipo argentino.

• 13' El 'Mengao' mantiene la tranquilidad. No se desespera.

• 12' Ambas escuadras no se dan tregua. El balón está muy disputado en el medio campo.

• 11' Saque de arco a favor del conjunto argentino.

• 10' El conjunto 'carioca' comienza a adueñarse del balón, pero sin poder ingresar con claridad al área de River.

• 9' Los dirigidos por Marcelo Gallardo poco a poco se acercan con peligro en campo de Flamengo.

• 8' Falta en ataque del 'Mengao'. Tiro libre para River Plate.

• 7' El balón está siendo muy disputado en el medio campo. Ningún equipo, de momento, logra hacer más de tres pases seguidos.

• 6' Hubo peligro en área de Flamengo. La pelota salió desviada. Saque de arco.

• 5' Tiro libre a favor del equipo argentino.

• 4' La pelota rápidamente es controlada por River que se apura en hacer la contra.

• 3' Tiro de esquina a favor del 'Mengao'. Centrará Diego.

• 2' En el amanecer del compromiso, las dos escuadras luchan por mantener la posesión del balón.

• 1' ¡¡Inició el compromiso!!

• Los jugadores de ambos equipos salieron al gramado del estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Previa de Flamengo vs. River Plate

recibirá a este miércoles (EN VIVO ONLINE 7:45 p.m. - FOX SPORTS) en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por la primera jornada del Grupo D de la .

Tras conquistar la Copa Guanabara a nivel doméstico, el equipo de afrontará un nuevo desafío a nivel internacional bajo la dirección del experimentado técnico Paulo César Carpegiani.

Flamengo, campeón del certamen en el año 1981, inicia su participación en la Libertadores luego de la final perdida de ante Independiente en la última Copa Sudamericana sin la presencia de sus seguidores.

El enfrentamiento se disputará a puertas cerradas por disposición de la Conmebol, debido al mal comportamiento de los 'torcedores' del 'rubro-negro' en la definición frente al cuadro de Avellaneda.

River Plate, en cambio, no goza de buen presente en la Superliga Argentina, donde acumula seis encuentros conocer victorias y ocupa el vigésimo primer lugar de la clasificación del torneo.

Marcelo Gallardo espera revertir el panorama adverso que atraviesa en Argentina en la competición continental más prestigiosa, en busca de la cuarta consagración del Millonario.