Flamengo cayó derrotado 3-2 ante el Chapecoense por la quinta jornada del Brasileirao. El 'Mengao' se quedó con las ganas de sumar y terminó perdiendo el partido sobre el final.

Héctor Canteros abrió el marcador (23'). Por su parte, Paolo Guerrero, quien regresó como titular, marcó el empate momentáneo 1-1 (48'). Minutos después, Guilherme puso nuevamente la ventaja para su equipo (68')

Vinícius Júnior volvería a emparejar las cosas (78'). Sin embargo, en los descuentos, Leandro Pereira le dio el triunfo al Chapecoense (91').

PREVIA DEL FLAMENGO VS. CHAPECOENSE

Con  y como titulares, visitará a este domingo (EN VIVO ONLINE 2:00 p.m. - Premiere TV) en el estadio Arena Condá por la quinta jornada del .

Sigue todas las incidencias del Flamengo-Chapecoense por el Brasileirao, MINUTO A MINUTO, a través de Perú21.

Tras cumplir seis meses de suspensión y retornar a los campos de juego, el atacante nacional integrará por primera vez la oncena inicial del conjunto 'rubro-negro', que lidera la clasificación del certamen brasileño.

Flamengo domina la tabla de posiciones con 10 unidades y buscará un nuevo triunfo para mantener su invicto, luego de empatar (2-2) con Vitória, vencer al América, golear al Ceará e imponerse a Internacional.

Chapecoense, en tanto, marcha decimoséptimo con 3 puntos e intentará registrar su primera victoria en la competición ante su público.

"Chapecoense en casa es fuerte, pero somos el Flamengo, tenemos el deber de ganar. Ellos tienen un buen elenco, va a ser difícil, pero también tenemos que ganar", destacó Guerrero en la antesala del duelo.