La Fiorentina de Juan Vargas se llevó la Copa Euroamericana a Europa

El ‘Loco’ saltó al gramado del Estadio Nacional con la cinta de capitán del cuadro ‘viola’, que se impuso por la mínima diferencia a los cremas.
Foto 1 de 17
La Fiorentina de Juan Vargas coronó a Europa por segundo año consecutivo como campeón de la Copa Euroamericana tras derrotar por 1-0 a Universitario. (César Fajardo)
El peruano saltó al gramado del Estadio Nacional con la cinta de capitán del cuadro ‘viola’. (César Fajardo)
El alemán Mario Gómez lucha un balón con Werner Schuler. (César Fajardo)
Pese a que fue uno de los más destacados y jugó los 90 minutos del encuentro, Juan Vargas fue uno de los más pifiados por la hinchada. (César Fajardo)
Universitario tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero no supo aprovechar ninguna. (César Fajardo)
El australiano Joshua Brillante marcó el único gol del encuentro en el minuto 33. (César Fajardo)
El triunfo de la Fiorentina sobre Universitario dejó la serie 5-4 a favor de los equipos europeos. (César Fajardo)
Pese a que recibió todo el aliento de la hinchada, Universitario no pudo darle a América su primera Copa Euroamericana. (César Fajardo)
Tras el gol del conjunto ‘viola’, el encuentro se tornó intenso y con varias oportunidades de gol. (César Fajardo)
Juan Vargas casi amplió el marcador para su equipo de tiro libre, pero su remate salió desviado. (César Fajardo)
Germán Alemanno debutó con la camiseta de Universitario con una derrota ante la Fiorentina. (César Fajardo)
Los cremas lucharon hasta el último minuto, pero no pudieron anotar. (César Fajardo)
Por el lado de los cremas, Cris Martínez y Germán Alemanno llevaron peligro al arco del golero Tatarusanu, pero no pudieron vulnerar su valla. (César Fajardo)
Europa se coronó por segundo año consecutivo como campeón de la Copa Euroamericana, torneo que enfrenta a los mejores equipos de América con los del ‘Viejo Continente’. (César Fajardo)
Juan Vargas celebra junto a sus compañeros el título de la Copa Euroamericana. (César Fajardo)
Como capitán de la Fiorentina, Juan Vargas levanta el trofeo de la Copa Euroamericana. (César Fajardo)
Juan Vargas junto al ‘Capitán de América’, Héctor Chumpitaz. (César Fajardo)

Europa se coronó por segundo año seguido como campeón de la Copa Euroamericana, luego de que la Fiorentina del peruano Juan Vargas se impuso por 1-0 a Universitario en el Estadio Nacional y dejó la serie 5-4 a favor de los equipos del 'Viejo Continente'.

El 'Loco', que saltó al gramado del coloso del José Díaz con la cinta de capitán del cuadro 'viola', fue pifiado por la hinchada crema durante todo el encuentro pese a que fue uno de los más destacados de todo el encuentro jugando como carrilero por izquierda.

Quien sí se llevó el aliento del público asistente fue el equipo de 'Chemo' del Solar. Los cremas casi abren el marcador con los remates casi continuos del argentino Germán Alemanno y del paraguayo Cris Martínez, quienes hicieron temblar la portería de Ciprian Tatarusanu.

¿Harán dupla? Cueva recibe con caluroso abrazo a Lapadula en la Selección Peruana

Universitario: Jean Ferrari confirma salida de dos jugadores para el Clausura

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¡Con fe! Gallese: “Iremos a la Copa América para recuperar la confianza perdida”

“Te extrañaré, bebé”: Oliver Sonne y su tierna despedida antes de venir a Perú

¡Palo a Fossati! ‘Loco’ Vargas critica convocatoria de Cueva a la selección (VIDEO)