La Fiorentina dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo. (AFP)

La Fiorentina de derrotó por 4-2 a la 'Juve' turinesa, que sigue segunda pero a cinco puntos del líder AS Roma, este domingo en la octava jornada de la Serie A del fútbol italiano.

Los romanos se impusieron por 2-0 al Nápoles, el viernes en el primer encuentro de la fecha.

En el estadio Artemio Franchi de la capital toscana, que estaba con las tribunas a tope, la 'Viola' dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo con un triplete del delantero Giuseppe Rossi (66', de tiro penal, 76' y 81'), y otro gol el centrocampista español Joaquín (78').

Para la 'Vieja Señora' habían anotado en la primera parte de penal el argentino Carlos Tévez (37'), y el francés Paul Pogba (40').

La Fiorentina tiene 15 puntos, uno menos que el cuarto, el sorprendente ascendido Hellas Verona, que derrotó 3-2 al Parma.

La 'Viola' le había ganado por última vez en su estadio a los 'bianconeri' el 13 de diciembre de 1998, con un gol del argentino Gabriel Batistuta.