Chelsea venció a Tottenham en las semifinales de la FA Cup y peleará el título del certamen. (REUTERS)

clasificó a la final de la tras vencer 4-2 al en Wembley, donde se desarrolló el enfrentamiento entre ambos equipos por las semifinales del certamen.

El brasileño William adelantó a los 'blues' a los 5 minutos de la etapa inicial con una soberbia ejecución de tiro libre y a los 43' desde el punto de penal.

Los 'spurs' respondieron en ambas ocasiones a través de Harry Kane (18') y Dele Alli (52'), respectivamente. Sin embargo, Chelsea encontró el camino al triunfo en el complemento.

El ingreso de Eden Hazard fue determinante. El atacante belga modificó el marcador a favor del conjunto de Antonio Conte a los 75' y habilitó cinco minutos más tarde a Nemanja Matic, quien sentenció la victoria con un espectacular remate de larga distancia.

Previa del Chelsea vs. Tottenham por las semifinales de la FA Cup

y buscan el acceso a la final de la desde el mítico Wembley, escenario que alberga el enfrentamiento entre ambos equipos por las semifinales del certamen inglés.

Más información

Bayern Munich igualó 2-2 con Mainz 05 en la Bundesliga [Fotos y Video] — Diario Perú21 (@peru21noticias)