Malcom anotó su primer gol con Barcelona en Champions, y nada menos que ante Inter [VIDEO]

Dos minutos después de haber ingresado, Malcom abrió el marcador en el FC Barcelona vs. Inter. El brasileño anotó su primer gol con los culés y se emocionó hasta las lágrimas.

Enviado al banco de suplentes e incluso a estar fuera de lista de convocados, Malcom se cobró una revancha este martes en el vs. al anotar el tanto que abrió el partido en el Giuseppe Meazza en choque válido por la . Fue tanta la emoción que el brasileño terminó llorando.

En su tercer partido con FC Barcelona, con el que no llegaba ni a los 30 minutos jugados, Malcom tuvo la chance de mostrar toda su valía y por qué la directiva blaugrana mandó a pagar sus buenos kilos por él.

A los 81' ingresó por Osumane Dembelé y dos minutos le llegó la chance que tanto buscó: controló, se perfiló para la zurda y le pegó con tanta fuerza al balón que a pesar de haber pasado cerca de Handanovic, este no pudo hacer nada para evitar el tanto culé.

Golazo y la emoción embargó al brasileño, que ha encontrado en la ausencia de Lionel Messi la oportunidad que tanto quería. El brasileño corrió tapándose la cara y con evidentes signos de haber derramado algunas lágrimas.

Entradas para el partido Perú vs. Costa Rica en Arequipa no se venderán por sorteo

Christian Cueva ilusionado por jugar la Copa América con Perú: ‘No quiero verlo por tv’

¿Puro floro? Gareca usó en Chile el mismo discurso que mencionó en Perú

¿Quién será el árbitro del partido entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos?

Lo tumbó: Atalanta goleó 3-0 al Bayer Leverkusen y es campeón de la UEFA Europa League

Romario: “Hoy haría más 2 mil goles porque los jugadores son burros”

Perú vs. Paraguay: Estos son los precios para ver el amistoso previo a la Copa América