Marco Reus celebra el gol con el que abrió la cuenta para el ‘Gladbach’. (sueddeutsche.de/Gol TV)

El , con desde el arraque, cayó derrotado por 3-0 frente al Borussia Monchengladbach, en un encuentro válido por la fecha 21 de la .

Para el 'Gladbach' anotaron en el primer tiempo Marco Reus (2), Mike Hanke (15) y el venezolano Juan Arango (32). Con este resultado, sumaron 43 puntos, uno menos que el Bayern Munich y tres menos que el Dortmund, líder del torneo alemán.

Farfán, quien no tuvo una buena actuación y viene recuperándose de una lesión, fue cambiado a los 63 minutos por Draxler. Los 'Reyes Azules' descendieron hasta el cuarto lugar con 41 unidades.