Farfán aportó en el empate del Schalke

Tras el ingreso de la ‘Foquita’ a los 61’, los ‘Royal Blue’ igualaron 1-1 ante el Viktoria Plzen y se llevaron un punto de su visita a República Checa por la Euroliga.
Farfán reemplazó a Chinedu Obasi en el segundo tiempo. (Reuters)

El , con en la cancha, empató de visita 1-1 ante el de República Checa por los dieciseisavos de final de la .

abrió la cuenta para los locales en el minuto 22, y con ese marcador, los checos se fueron al descanso dominando el encuentro.

Pero tras el ingreso de la 'Foquita', a los 61', los 'Royal Blue' lograron la paridad con un gol del holandés , quien aprovechó un remate de Farfán que fue desviado por el arquero.

Este es un buen resultado para el cuadro 'minero', que disputará el partido de vuelta con mayores probabilidades de clasificar a la siguiente ronda del torneo europeo.

Maratón Rímac Lima 42k EN VIVO: Sigue todas las incidencias de la carrera

Viviendo en la era de Guardiola

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América