Romelu Lukaku tuvo un gran gesto con una anciana y contribuyó al triunfo del Everton. (Reuters)

El futbolista —del de la Premier League— tuvo un gran gesto este sábado con una aficionada de la tercera edad, a quien le cayó un pelotazo que él ejecutó.

Ocurrió en el calentamiento del Everton vs. Southampton. El delantero belga vio que le impactó el pelotazo que lanzó a la anciana y, sin pensarlo, saltó los anuncios publicitarios para subir a la tribuna y ofrecerle disculpas. Los dos terminaron abrazados.

Pero Romelu Lukaku también fue protagonista del Everton vs. Southampton, ya que anotó un doblete en el triunfo por 3-0 de los 'Toffees' sobre 'Los Santos' antes del descanso. A 6 minutos del final, Ross Barkley redondeó la victoria de su equipo.