España goleó 3-0 a Bielorrusia y recuperó la marcha. (AFP/YouTube)

enmendó el sábado su camino rumbo a la al golear 3-0 a Bielorrusia, en cotejo del Grupo C de las Eliminatorias, con tantos de , Sergio Busquets y Pedro Rodríguez.

La selección española, en segundo lugar con 9 puntos, se recuperó de la última caída con este cómodo triunfo de local. Isco, volante del , abrió el marcador a los 18' y tuvo una destacada actuación.

Sergio Busquets anotó el segundo de la 'Furia roja' un minuto después con un potente tiro desde media distancia. Pedro Rodríguez selló el triunfo tras una jugada bien trabajada a los 55'.

La actual campeona de Europa contó con la presencia de rostros jóvenes y frescos, como Koke, Isco y Paco Alcácer. Además, en el segundo tiempo hicieron su debut en el seleccionado español el volante del Nápoles José María Callejón y Álvaro Morata, delantero de la Juventus.

"Jugamos cómodos y conseguimos el 2-0 de manera contundente. Luego nos dejamos llevar en función del resultado", señaló el técnico Vicente Del Bosque.