A pesar del esfuerzo de Sirigu, Atlético de Madrid derrotó 3-0 al Osasuna en la Liga Española. (AFP)

Salvador del orgullo. Salvatore Sirigu no pudo evitar la caída del en su visita al Vicente Calderón por la , ni los tres goles del Atlético de Madrid, pero sí salvó su honor de manera espectacular.

Se disputaban los minutos finales del encuentro y el resultado a favor de los 'colchoneros' (3-0) estaba definido; sin embargo, el orgullo propio todavía estaba en juego.

Yannick Carrasco y Thomas Partey se enfrentaron al experimentado portero italiano desde los doce pasos en menos de dos minutos, exactamente en 101 segundos.

El desenlace de ambas acciones fue favorable a Salvatore Sirigu gracias a dos notables reacciones.

Salvatore Sirigu, arquero italiano del Osasuna, atajando un segundo penal al Atlético de Madrid.(AFP)