ACTUALIZACIÓN

El , con el peruano Luis Advíncula perdió nuevamente en La Liga. Esta vez fue frente al  2-1, en condición de visita.

El equipo del lateral peruano inició ganando el partido con gol de Abdoulaye Ba. Pero Borja Iglesias anotó de penal y Sergi Darder puso el gol de la victoria en los minutos de descuentos.

Rayo Vallecano se queda con 23 puntos y vuelve a la zona de descenso junto al Villareal y el Huesca.

vs. Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 23 de LaLiga Santander, este sábado 9 de febrero, desde las 12:30 p.m. (hora peruana) y 6:30 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Espanyol y Rayo Vallecano se verán las caras en un duelo que encuentra a dos equipos que marchan en la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en el RCDE Stadium.

España - 6:30 p.m.

Espanyol marcha en la decimoquinta casilla, con 25 puntos, y está sumido en una crisis de resultados. Los 'Periquitos' empataron en su reciente presentación tras perder tres partidos de forma consecutiva.

"Hemos hecho cosas muy bien, pero el resultado no ha llegado y tenemos que sumar. El vestuario es consciente de ello y trabajará duro para conseguirlo", dijo el venezolano Roberto Rosales, defensor de Espanyol, en la previa.

Rayo Vallecano (18° con 23 unidades), que tendrá la presencia del peruano Luis Advíncula, cortó su racha de cinco encuentros invicto, en el cotejo anterior. Los 'Rayistas' perdieron a manos de Leganés en propia casa.

"Va a ser un partido igual de difícil que el resto. Me preocupa mi equipo. Que demos nuestro máximo rendimiento. En el último partido no entramos bien y tenemos que tener la máxima atención desde el inicio. Lo hemos analizando y lo hemos hablado", afirmó en la previa, el entrenador de Rayo Vallecano, Míchel.