España inició con buen pie su camino a Brasil 2014

Campeona del mundo venció a Georgia 1-0 en su debut en las eliminatirias. Soldado anotó el único gol a cuatro minutos del final del encuentro.

La debutó hoy en las con una victoria de 1-0 ante Georgia. El gol vino en el minuto 86 por Roberto Soldado.

El combinado de Vicente del Bosque aplicó un ejercicio de paciencia que se convirtió en desesperación en los minutos finales, pero apareció Soldado para marcar y darle los tres primeros puntos de la fase de clasificación.

A la 'Furia Roja' le costó encontrar un hueco en la muralla ultradefensiva planteada por los georgianos, pero pudo perforarla a cuatro minutos del final con un gol del centro delantero del Valencia.

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima

¿Jugaría en Alianza Lima? Rodrigo Ureña responde sobre posibilidad de fichar por el equipo blanquiazul

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido