Neymar y Lionel Messi celebran un tanto del Barcelona. (AFP)

Un gol del chileno Alexis Sánchez en el tiempo de descuento le dio la victoria (3-2) al sobre el Sevilla en la cuarta jornada de la , un triunfo que deja a los catalanes empatados con el en el liderato.

En un encuentro vibrante, el parecía tenerlo todo hecho a falta de un cuarto de hora, tras los goles del brasileño Dani Alves (36') y el argentino Lionel Messi (75'), pero los sevillistas empataron con los tantos del croata Ivan Rakitic (80') y Coke (90').

Fue Alexis Sánchez, tras una gran jugada de Messi, el que marcó el tanto del triunfo para su equipo a los 94'.

El Sevilla se quejó mucho de la actuación arbitral, ya que el colegiado anuló el gol que suponía el 1-1 para los visitantes (64') por una presunta falta de Juan Cala al rematar de cabeza un lanzamiento de esquina.

También se quejaron de que el réferi concedió casi cinco minutos de descuento al final del partido, permitiendo que el equipo Gerardo 'Tata' Martino lograse el gol decisivo en ese momento.

A cuatro días de su estreno en la contra el Ajax de Holanda, el suma su cuarto triunfo consecutivo y, con 12 puntos, empata en lo alto de la clasificación al Atlético de Madrid, que este sábado derrotó al Almería (4-2).