Carlos Zabrano debió ver la tarjeta roja según MisterChip
Carlos Zabrano debió ver la tarjeta roja según MisterChip

Se ganó la ‘roja’ en las redes sociales. El estadístico y periodista español Alexis Tamayo, conocido mundialmente como , fue muy crítico con el zaguero de la selección peruana, Carlos Zambrano, y reconoció que la sacó barata por una falta artera contra un jugador de Paraguay que solo fue sancionada con cartulina amarilla.

El ibérico quien en la previa había dado chances a la selección peruana para ganar el partido, reconoció también que el popular león pudo ser el primer expulsado de las Eliminatorias Qatar 2022, por la falta que sucedió sobre los 18 minutos cuando frenó la trayectoria del mediocampista guaraní Miguel Almirón.

El paraguayo había superado a Miguel Trauco y llegaba con intensión de pisar el área, pero el zaguero de Boca Juniors lo espero con el brazo levantado y así cortó su intención de generar peligro en la valla incaica.

Carlos Zambrano y la falta que le costó la tarjeta amarilla en el Perú vs. Paraguay. (Fuente: América TV)
Carlos Zambrano y la falta que le costó la tarjeta amarilla en el Perú vs. Paraguay. (Fuente: América TV)

El estadístico se vio más sorprendido que el ‘León’ no haya recibido la tarjeta roja, pese a que la jugada fue revisada por el video arbitraje y que haya sido pasada por alto por el experimentado árbitro argentino Néstor Pitana. “Rectifico: es roja directa en cualquier parte del mundo, menos en Sudamérica”, señaló en su cuenta de Twitter.