Brasil goleó 5-1 a Bolivia en Bélem. (Foto: Twitter/@CBF_Futebol)

¡Apabullante! En el inicio de las rumbo al Mundial 2026, la selección de Brasil demostró su poderío y goleó a Bolivia con un marcador de 5-1 en el Estadio Olímpico do Pará en Belém.

MIRA: ¡Perú vio un milagro en Paraguay! El Palo Santo de Pedro Gallese (VIDEO)

A pesar de algunos acercamientos cercanos de Brasil, la ocasión más clara llegó a los 16 minutos, cuando Neymar tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal. Sin embargo, su disparo fue débil y el arquero boliviano, Guillermo Viscarra, lo atajó.

Ocho minutos después, la persistencia brasileña dio sus frutos. Una serie de toques precisos culminaron en el primer gol del partido, anotado por Rodrygo, quien aprovechó un mal despeje defensivo para abrir el marcador.

El segundo tiempo comenzó con un Brasil decidido a sellar la victoria. A los dos minutos de la segunda mitad, Neymar asistió a Raphinha, quien marcó el segundo gol para la ‘Canarinha’. El tercer gol de Brasil, anotado por Rodrygo, se confirmó después de una revisión del VAR.

Neymar, además de asistir, se destacó al convertirse en el máximo goleador histórico de la selección brasileña con su gol número 78, superando a la leyenda Pelé.

Bolivia logró un gol de consuelo a través de Víctor Abrego a los 78 minutos. Neymar cerró la goleada con su segundo gol sobre los minutos adicionales de la segunda mitad.