Eliminan a Djokovic de Indian Wells

El estadounidense John Isner venció por 7-6 (9/7), 3-6, 7-6 (7/5) a ‘Nole’ y obtuvo su pase a la final del torneo. Roger Federer o Rafael Nadal sería su rival.
Isner dio la sorpresa en el torneo que se juega en su país. (Reuters)

El tenista estadounidense venció al serbio , actual número uno del ranking de la ATP, y selló su pase para la final del Master 1000 de Indian Wells.

se impuso a 'Nole' con parciales de 7-6 (9/7), 3-6, 7-6 (7/5) y se enfrentará en la final al ganador del choque entre el español y el suizo .

El serbio, de 24 años, y campeón del 2011 en el desierto de California, perdió en una semifinal por segunda vez consecutiva en esta temporada, luego de su derrota en Dubái contra el escocés Andy Murray.

Pese al revés, mantendrá su posición de número uno mundial, mientras Isner entrará en el top 10 mundial por primera vez en su carrera.

"He luchado como siempre", resumió Isner, que tuvo en el servicio su mejor arma del partido al colocar 20 aces, cinco de ellos en los dos tie-breaks y una efectividad de 74% en sus primeros servicios.

El gigante estadounidense (2,06 m) colocó bolas con velocidades promedios de 225 km/h y varias con picos de hasta 230 km/h.

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima

¿Jugaría en Alianza Lima? Rodrigo Ureña responde sobre posibilidad de fichar por el equipo blanquiazul

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido